FERROCHINA BALIVA
Questo infuso amaro è stato scientificamente preparato ed accuratamente dosato per la prima volta nel 1894 dal dottore Ernesto Baliva,medico romano.
Nel tempo la ricetta è passata di mano, ma ancora oggi l’attuale produttore Pallini rispetta gli ingredienti e la lavorazione che rendono questo prodotto originale.
Fra gli ingredienti si annoverano l’infuso di Ferrochina, ricavato dalla lavorazione della corteccia di china, ed il ferro ammonio citrato che rende questa bevanda ricca di ferro.
E’ così ideale per integrare la sostanza nella propria dieta con un moderato consumo.
Un sapore distintivo, forte e amaro per chi desidera qualcosa di più da un digestivo.
Ferrochina Baliva,nel suo nuovo formato da cl.70,viene selezionato da Scamuzzi vini per la sua qualità e originalità.
Ingredienti: Acqua,Alcool,zucchero,aromi naturali (infuso di Ferrochina),ferro ammonio citrato (E381i).Colorante:caramello (E150b).
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.