RATAFIA’ DI ANDORNO LIQUORE DI GINEPRO RAPA
Il RATAFIA’ DI GINEPRO RAPA nasce per opera di Giovanni Rapa, fondatore nel 1880 dell’omonimo Liquorificio, che già distintosi nella preparazione di liquori derivati da frutti ed erbe, raccolse la tradizione e mise a punto una ricetta per il Ratafià di Ginepro.
Selezionate bacche di ginepro messe in infusione in alcool purissimo con spezie rare conferiscono al liquore un sapore caratteristico molto aromatico.
Si consiglia di berlo liscio o con ghiaccio. Ottimo risulta il suo impiego in cucina nella preparazione della selvaggina, per esaltarne i sapori con la sua unica fragranza.
RATAFIA’ DI ANDORNO LIQUORE DI GINEPRO RAPA è uno dei liquori tipici biellesi selezionati da Scamuzzi vini.
INGREDIENTI: ZUCCHERO,ALCCOL,INFUSO DI GINEPRO,AROMI NATURALI.COLORE NATURALE.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.