AMARO D.CO ULRICH MAROLO
L’Amaro Ulrich ritrova il suo spazio grazie alla distilleria Marolo
Rischiava di andare perduto, e Marolo ha investito in ricerca per riportare in commercio un’eccellenza piemontese, legata ad una ricetta segreta.
Adesso l’Amaro D.co Ulrich è di nuovo disponibile.
Da sempre Marolo è attento al cambiamento del gusto e anche in questo caso ha rispettato la ricetta della tradizione, bilanciando i sapori, per raggiungere l’equilibrio più naturale possibile.
Il DOTTOR ULRICH
Il dottor Ulrich è esistito veramente: si tratta infatti di un botanico che nel 1854 fondò l’azienda che portava il suo nome.
L’attività si occupava di lavorare le piante aromatiche e renderle disponibili per una clientela sempre più vasta. Diventò così un faro per le aziende nel campo dell’erboristeria.
La vasta produzione offriva infusi, estratti d’erbe, amari, sciroppi, e anche un’ampia selezione di Vermouth, distillati e vini chinati.
L’azienda ricevette nel tempo numerose onorificenze e proprio la ricetta dell’amaro fu insignito del regio brevetto da parte del re d’Italia.
19 ERBE
La ricetta attuale prevede l’utilizzo di 19 erbe, fiori, frutti e radici, estremamente indicati per creare un ottimo digestivo. Potrete riconoscere genepi, genziana e anice, ed altre ancora.
LA CONFEZIONE dell’Amaro D.co Ulrich
Per privilegiare la bottiglia e il suo contenuto Marolo ha scelto una confezione aperta sui lati delle etichette. Questo permette anche di apprezzare il design vintage della bottiglia scelta per conservare l’amaro.
Può essere servito liscio oppure con ghiaccio; molti lo utilizzano anche nella preparazione di cocktail.
INGREDIENTI:SOLUZIONE IDROALCOLICA,ZUCCHERO,INFUSI E DISTILLATI DI ERBE E PIANTE AROMATICHE.