AMARO TOSOLINI
L’ AMARO di BEPI TOSOLINI nasce nella storica distilleria sita in Povoletto (Udine).
Come tutti gli amari di qualità nasce dalla macerazione di erbe, spezie e radici (angelica, arancio amaro, genziana, anice stellato, chiodi di garofano, assenzio marino, melissa, menta, zenzero, artemisia…).
Il colore è bruno intenso con un riflesso che vira all’arancio. Il sorso è ricco, intenso e ampio di sapori. Prevalgono le note mediterranee di arancia amara. Realizzato senza l’aggiunta di aromi o coloranti
Il miglior modo per consumarlo è certamente freddo oppure on the rocks, ma si presta anche a realizzare ottimi cocktail.
Di seguito la preparazione dello Spritz Med
Guarda il video di preparazione di Amaro & Ginger
Scopri la grande varietà di amari proposta da Scamuzzi Vini
INGREDIENTI:ALCOOL,ZUCCHERO,INFUSO DI ERBE AROMATICHE,ACQUAVITE D’UVA.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.