VERMOUTH DEL PROFESSORE CHINATO
VERMOUTH DEL PROFESSORE CHINATO è una nuova etichetta della Distilleria Quaglia. Dopo il Vermouth Classico, il Vermouth Rosso e quello con aggiunta di Vaniglia è il momento del Chinato.
Già dalla fine del 18° secolo si era ampliato il consumo di bevande liquorose e aromatizzate come il Vermouth e i vini chinati. L’origine fu l’esperimento di Antonio Benedetto Carpano che nella sua attività di Torino, unì al vino un infuso di erbe e radici. Da quel momento il Vermouth si diffuse in tutto il mondo.
Il Vermouth Chinato del Professore riprende questa antica tradizione e abbina all’infuso dolce del Vermouth la China Calisaya, che trasforma il Vermouth in un digestivo o un gustoso fine pasto.
Il vino base utilizzato è la Barbera a cui viene aggiunta la miscela di arancia, vaniglia, china calisaya e coriandolo. Una fresca piacevolezza dal finale amarognolo.
Consigliato per essere bevuto in purezza come aperitivo o miscelato nei cocktail.Da provare anche come fine pasto.
INGREDIENTI: VINO,ZUCCHERO,ALCOL,INFUSO ALCOLICO DI ERBE AROMATICHE E SPEZIE.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.