Panettone Gran Bon Albertengo
Panettone Gran Bon di Albertengo è il basso piemontese, preparato con materie prime d’eccellenza ricoperto con glassa e decorato con mandorle.
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GLASSA 8%, DECORATO CON MANDORLE 2%
INGREDIENTI: farina di frumento, uva sultanina 15%, tuorlo d’uovo, scorze d’arancia candita 10% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, malto d’orzo, sale, aromi.
INGREDIENTI DELLA GLASSA E DELLA DECORAZIONE: zucchero, mandorle, albume d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP” 1,0%, armelline, farina di riso. Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Da consumarsi preferibilmente entro il 31/03/2025
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.