PANETTONE PERA E CIOCCOLATO FIASCONARO
Il Panettone Pera e Cioccolato di Fiasconaro è ricco di gocce di cioccolato e pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, incarto a mano.
La storia dell’azienda Fiasconaro nasce nel 1953, quando a Castelbuono, Mario Fiasconaro, aprì una gelateria nella piazza al centro del paese; dopo poco tempo, grazie ai fratelli, e in seguito, negli anni Novanta, anche grazie ai figli, quel bar divenne la storica azienda rinomata in tutto il mondo.
La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), cioccolato di copertura (contiene soia), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di frumento, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Da consumarsi preferibilmente entro 02/2025
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.