PANETTONE TRADIZIONALE FIASCONARO
Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro con freschi canditi d’arancia e uvetta aromatizzata al “vino Marsala dop” e “terre siciliane Zibibbo liquoroso igp”. Incarto a mano.
La storia dell’azienda Fiasconaro nasce nel 1953, quando a Castelbuono, Mario Fiasconaro, aprì una gelateria nella piazza al centro del paese; dopo poco tempo, grazie ai fratelli, e in seguito, negli anni Novanta, anche grazie ai figli, quel bar divenne la storica azienda rinomata in tutto il mondo.
La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, uvetta (14%), burro, zucchero, uova fresche, scorza d’arancia candita dal fresco (10%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), “vino Marsala DOP” (1,8%), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”(0,4%), burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e soia.
Da consumarsi preferibilmente entro 03/2025
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