PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY TREVISO CANTINA COLLI DEL SOLIGO
PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY TREVISO CANTINA COLLI DEL SOLIGO viene realizzato con 100% di uve Glera.
Lo spumante Prosecco è realizzato con il metodo Charmat (o metodo Martinotti). Le uve, dopo la vendemmia, sono pressate in modo soffice e cominciano una lenta fermentazione. Un lento processo permette di non perdere tutte le caratteristiche tipiche delle uve. Dopo una pulitura del vino, si procede con la spumantizzazione in autoclave.
Terminata la fase di spumantizzazione si procede con l’imbottigliamento e il vino è pronto per raggiungere il consumatore.
Il risultato è il Prosecco che tutto il mondo ci invidia, per la sua freschezza, per la sua grande bevibilità. Non dimentichiamo inoltre l’ottimo rapporto qualità / prezzo.
Una spuma accattivante dal colore che vira dal giallo paglierino al verde, un profumo fresco con sentori di acacia e agrumi. Sorso equilibrato tra freschezza e zuccheri.
Il PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY TREVISO si adatta ad essere consumato come vino d’aperitivo ma anche per accompagnare in tavola primi piatti, magari di pesce. Il Prosecco è diventato sinonimo di convivialità ed è apprezzato a tutte le età.
Vi invitiamo ad assaggiare anche il Prosecco in versione Brut, per chi ama i sapori più secchi.
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